Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Content Browser
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu File

Nuovo Browser

Usate questa opzione per aprire qualsiasi numero di Content Browser nuovi.

Nuova Cartella

Crea una cartella nuova nella cartelle attive.

Nuovo Catalogo...

Crea un catalogo nuovo.

Nuova Libreria Presettaggi...

Crea un nuovo Presettaggio Libreria vuoto nella cartella Presettaggi. Trascinate i presettaggi esistenti dalla cartella Presettaggi / Utente all’interno di questa nuova cartella creata.