Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Content Browser
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu Modifica

Copia

Copia gli oggetto selezionati sulla clipboard.

Incolla

Incolla gli oggetti copiati.

Cancella

Usate questa opzione per cancellare gli oggetti attivi. I file che si trovano sull’hard drive verranno cancellati, così come verranno cancellate le entrate di catalogo all’interno di un catalogo stesso, ma i file originari che si provano sull’hard drive non verranno cancellati.

Seleziona Tutto

Seleziona tutti gli oggetti in una directory aperta.

Deseleziona Tutto

Deseleziona tutti gli oggetti.

Inverti Selezione

Inverte la selezione. Gli oggetti selezionati verranno deselezionati e gli oggetti non selezionati verranno selezionati.

Preferenze Browser...

Vedere Preferenze...

Svuota Database

Questa opzione comprime i database interni e altri elementi. Normalmente, i database verranno compressi automaticamente una volta che un limite interno è avanzato. Potete anche comprimere i database prima che avanzino questo limite.

Utilizzate questo comando se volete creare una libreria o un catalogo (cioè i file che verranno salvati nella directory libreria / browser) con Cinema 4D. Tutti i cambiamenti verranno applicati agli elementi corrispondenti.