Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Content Browser
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu Vista

Come Icone
Come Lista

Usate questa opzione per definire come verrano visualizzati gli elementi nella finestra dei contenuti. Lo stesso risultato si ottiene usando Mostra Come nel menu contestuale.

Il Content Browser memorizza i settaggi e la dimensione delle icone per tutte le cartelle, pertanto non sarà necessario definirli ogni volta (come succedeva nelle versioni precedenti alla R13).

Ordina Per

Selezionate i criteri con cui i file e le cartelle (opzione Mostra Prima Cartelle disattivata nei settaggi Content Browser ) .

I criteri disponibili sono:

Aggiorna

Aggiorna la vista del Content Browser.

Barra di Ricerca

Usate questa opzione per visualizzare o nascondere la lista delle ricerche. Potete anche cliccare sull’icona "lente” in alto a destra nella finestra.

I seguenti elementi di menu sono opzioni di filtro che possono essere attivate o disattivate con un clic:

File Progetto Cinema 4D
Altri File Progetto 3D
Immagini
Filmati
Altri Formati File Conosciuti
Formati File Sconosciuti

Per esempio, Altri File Scena 3D include file *.obj; Altri Formati File Conosciuti include file *.wav; Formati File Sconosciuti include tutti i formati che non sono riconosciuti da Cinema 4D, per esempio i file di testo e i file da applicazioni esterne.