Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Content Browser
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu ‘Vai’ (a)

Usate il menu Vai per saltare direttamente alla posizione selezionata (molti dei salti più comuni possono essere fatti usando le icone in cima a destra della finestra Browser). Questo è utile se sieti immersi in una directory e volete tornare velocemente su una directory target definita. Sono disponibili le seguenti posizioni target:

Indietro
Avanti

Usate queste icone per saltare all’elemento precedente o successivo (precedentemente visto) nel Content Browser. Potete anche navigare usando le icone frecca sinistra e destra in cima a destra della finestra Browser. Potete cliccare su entrambi questi comandi con il tasto destro del mouse per richiamare una lista di posizioni su cui potete direttamente saltare.

Un Livello Sopra

Selezionate questo comando o l’icona freccia sopra corrispondente per saltare sopra di un livello nella gerarchia.

Computer

Vi porta direttamente alla gerarchia più alta. Verranno visualizzati tutti i drive interni ed esterni.

Scrivania

Vi porta direttamente alla scrivania, cioé dove si trovano tutti i file salvati sulla vostra scrivania. Questa posizione può variare a seconda di quale sistema operativo state usando.

Directory Home

Tornate alla directory utente come definito dal vostro sistema operativo.

Presettaggi / Cataloghi / Elementi Recenti / Risultati Ricerca / Preferiti

Vi porta ad ogni posizione selezionata, rispettivamente.