Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Content Browser
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Generale

Come Usare il Content Browser
Gestione Presettaggio
Cataloghi
Ricerca

Nel Content Browser potete gestire le scene, le immagini, i materiali, gli shader e i presettaggi.

Qui potete aggiungere cataloghi e presettaggi di librerie, e traslocare, cancellare, copiare e rinominare i file. I file e i presettaggi possono dare annotazioni che, a sua volta, vengono scansionati dalla potente funzione Ricerca del Content Browser.

In breve, il salvataggio e ,in particolare, la locazione di scene, bitmap, materiali, presettaggi, e file script, audio e layout, è molto più facile di prima.