Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Selezione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Imposta Selezione

Tag Selezione Punto
Tag Selezione Lato
Tag Selezione Poligonale

Qui potete impostare o congelare le selezioni e conservarle in uno dei tre tag. Potete impostare selezioni di punti, lati o poligoni. Potete quindi manipolare le selezioni congelate ogni volta che desiderate utilizzando questi tag in gestione Oggetti.

Tag Selezione Punto.

Tag Selezione Lato.

Tag Selezione Poligono.

Potete cambiare il nome di un set o di una selezione congelata in gestione Attributi alla pagina Proprietà Base; vedeteParametri Gestione Attributi di seguito.

Impostare o congelare una selezione:

Nonostante possiate congelare più di 10 selezioni per oggetto, molti comandi operano solo sulle prime 10. Ad esempio, se suddividete un oggetto, vengono suddivise solo le superfici nelle prime 10 selezioni.