Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Appendice
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Formati File

Notate che la disponibilità di certi codici video dipende dalla piattaforma usata (ad es. non tutti i codici sono al momento disponibili per Win 64). Questo può essere un problema quando utilizzate il NET se il server e i client non hanno installati i codici corrispondenti.

Lavorando con Cinema 4D potrà succedere che non riuscite a caricare un particolare formato grafico. Esistono molti formati e sotto-formati.

Le sezioni che seguono contengono note su tutti i formati supportati da Cinema 4D per le immagini, i video e l’audio. Se volete informazioni più dettagliate, fate riferimento alle informazioni tecniche relative ai formati specifici.