Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

HAIR

Primi Passi
Preferenze Hair
Strumenti, Funzioni, Modi
Materiale Capelli
Oggetto Capelli
Oggetti e Tag
Preferenze di rendering
Nodi HAIR
Limitazioni Hair

Testa: © Janine Pauke

Benvenuti in HAIR!

HAIR soddisfa tutti le vostre necessità riguardo alla creazione di capelli, piume, pellicce, erba, ramoscelli e tutto ciò che richiede la stessa distribuzione di elementi sottili su una superficie.

HAIR e i Multiprocessori

Quando renderizzate, HAIR fa uso di tutti i nuclei dei processori disponibili. Per ragioni tecniche, notate che viene utilizzato un solo nucleo per la fase di preparazione (Barra di Stato: "Preparazione Hair...”). Quindi, se volete comprimere ogni bit della potenza del processo, potrebbe essere una buona idea distribuire i capelli su Oggetti Capelli multipli.

Ad eccezione di dove è diversamente indicato, tutti modelli di teste all’interno della documentazione HAIR sono © Bunk Timmer.

Hair e il Renderizzatore Fisico

Hair può essere utilizzato in combinazione con il renderizzatore Fisico, ma ciò potrebbe comportare alcuni svantaggi:

Modifiche presenti in Cinema 4D R16

Effetti Hair e Sketch and Toon in un singolo progetto.

Diversi settaggi superflui non saranno più necessari. Per il resto tutto rimane uguale per quanto concerne l'utilizzo. Tuttavia l risultato del rendering potrebbe differire leggermente dai risultati precedenti.