Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive HAIR Strumenti, Funzioni, Modi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Aggiungi Capelli

E’ la prima funzione che utilizzerete per creare capelli. Ecco come funziona:

Verrà creato un oggetto Hair e, a seconda dell’oggetto selezionato, verrà collegato di conseguenza. Più specificatamente:

Usando Aggiungi Capelli per creare guide / capelli, si genereranno guide su ciascun punto dell’oggetto.

Queste guide possono essere modificate usando gli strumenti descritti in questo capitolo. Oltre ad essere influenzati dalle guide, i capelli renderizzati subiscono anche l’influenza del materiale Capelli e dell’oggetto Capelli.