Riferimento Cinema 4D Funzionalità Avanzate HAIR Strumenti, Funzioni, Modi
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Modi HAIR

Modi da sinistra a destra: guida, Punti, Punte, Vertice, Radice.

Sono disponibili cinque modi per modificare le guide:

Punte

Uno strumento influenzerà solo le punte delle guide.

Radici

Verranno influenzati solo i punti alla radice. Questo ha senso solo se le guide sono state sradicate.

Punti

Possono essere selezionati e modificati singoli punti, oppure l’intera guida può essere influenzata da un dato strumento.

Guide

Uno strumento influenzerà l’intera guida.

Vertici

Saranno influenzati solo i punti al vertice (definiti da Modifica Vertice nella tab Guida dell’oggetto Capelli).

Come per le modalità punto, lato o poligono in Cinema 4D, in Hair è possibile selezionare solo un modo alla volta.

Una selezione esistente settata in un certo modo può passare ad un’altra modalità premendo contemporaneamente il tasto ALT quando la si seleziona.

Alcuni strumenti, come Rafforza, influenzeranno solo l’intera guida, anche se sono state selezionate solo uno o più punti guida.

Vertice Successivo
Anteprima Vertice

Se state lavorando in modo Vertice, dove è visibile un solo livello di punti guida, potete usare queste opzioni per passare al livello successivo o precedente. Il numero di segmenti guida determina il numero di vertici per guida.