Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime XPresso Editor XPresso
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Gestione XPresso

Gestione XPresso offre una panoramica semplificata di un’espressione visualizzandola come una lista gerarchica di nodi e XGruppi. Oltre a fornire questa chiara panoramica, gestione XPresso è utile per selezionare rapidamente elementi, cambiarne l’ordine e riposizionare la gerarchia. I nodi che appartengono ad un XGruppo vengono elencati sotto i loro rispettivi XGruppi.

Per aprire gestione XPresso:

Gestione XPresso è integrato all’interno dell’Editor XPresso. Tuttavia, se doveste sbloccarlo e chiuderlo, potete riaprirlo selezionando Personalizza / Gestione XPresso nell’Editor XPresso.

Per spostare un nodo in un XGruppo: