Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

BodyPaint 3D

Nota
Notare che i nuovi Nodi Materiale non sono progettati per l’utilizzo in BodyPaint 3D.

Nota:
Riferimenti a BodyPaint 3D, nell'ambito delle funzioni stesse di BodyPaint 3D, sono presenti alle seguenti pagine : Editing UV, Texture Painting, ecc.

BodyPaint 3D non è più disponibile come prodotto stand-alone poichè le sue funzionalità sono completamente integrate in Cinema 4D. BodyPaint 3D ha i propri layout (vedi menu Layout). La struttura delle seguenti descrizioni segue approssimativamente proprio questi layout.

Per Iniziare
BodyPaint 3D: Parametri del Programma
Primi Passi
Gestione Colore
Settaggi Pennello
Menu File
Menu Modifica
Menu Immagine
Menu Livello
Menu Seleziona
Menu Filtro
Menu Modifica UV
Menu Strumenti
Gestione Materiali in BodyPaint 3D
Plugin di Scambio