Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Gestione Colore

Canali
Modalità Armonizza
Colore
Pittura Texture
Carta da Parati
Ignora Filtro
Menu File e Menu Modifica
Presettaggi Colore (Campione)

Gestione Colore

Generale

Cliccate sull’area indicata per aprire i colori predefiniti.

La Gestione Colore è l’area principale di BodyPaint 3D dove scegliere i colori per gli strumenti di pittura. Qui potete anche salvare colori e motivi (pattern) come predefiniti.

Per un rapido accesso ai Presettaggi Colore, cliccate l’anteprima colore nell’angolo in alto a sinistra della Gestione Colore (vedere Presettaggi Colore).

Potete usare le tab in alto nella Gestione per scegliere quali gruppi di parametri visualizzare. Queste tab lavorano allo stesso modo di quelle nella Gestione Attributi.