Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Menu Livello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Gestione Livello

Sinistra: Gestione Livello mentre si applica pittura 2D. Destra: Gestione Livello mentre si applica Proiezione Pittura.

La Gestione Livello mostra tutti i livelli per la texture attualmente visualizzata nella vista Texture. Userete di rado questa gestione in quanto tutte le sue funzioni sono integrate nella più potente Gestione Materiali.

Avrete bisogno della Gestione Livello quando modificherete le bitmap che non sono assegnate a un materiale, ossia quando userete BodyPaint 3D come editor di immagini 2D.

Gestione Livello accetterà livelli temporanei insieme a Proiezione Pittura.

Vista

No Icone
Icone Piccole
Icone Medie
Icone Grandi

Usate questo menu per scegliere la dimensione delle anteprime livello o chiudere la gestione.

Funzioni

Questi comandi sono illustrati in questo capitolo e nel Capitolo Menu Immagine.

Potete trovare una descrizione di queste funzioni nei menu Immagine, Livello e Seleziona Bitmap.