Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu Spline

In questo menu troverete tutti gli strumenti utili a creare e a modificare le spline in modo interattivo. Molti degli strumenti e comandi di questo menu possono essere utilizzati anche per influenzare le mesh poligonali. Una descrizione più dettagliata si trova a questa pagina Mesh / Menu. In breve: qui troverete solo strumenti che influenzano le spline.

Penna Spline
Spline Sketch
Strumento Spline Arco
Ammorbidisci Spline
Smussa
Sezione Trasversale
Arrotonda
Crea Contorno
Linearizza
Proietta
Interpolazione Netta
Interpolazione Morbida
Lunghezza Tangente Uguale
Direzione Tangente Uguale
Imposta Primo Punto
Inverti Sequenza
Muovi Indietro Sequenza
Muovi Avanti Sequenza
Unisci Segmento
Interrompi Segmento
Separa Segmenti