Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu Modi

In Cinema 4D R21, vari modi di Cinema 4D sono stati spostati nel Menu Principale.

Molti di questi Modi erano prima elencati nel Menu Principale: Strumenti|Modi menu.

Alcuni strumenti lavorano solo in certi Modi e saranno quindi disabilitati di conseguenza..

In una dato modo, è possibile modificare una sola proprietà specifica dell'oggetto o dell'elemento attivo.

Snap
Coordinate
Modellazione
Oggetto
Piano di Lavoro
Animazione
Texture
Camera
Tracce 2D
Modi Componenti
Attiva Assi
Ritocco
Viewport Solo
Modi Piano di Lavoro
Piano di Lavoro