Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive MoGraph
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio

Strumenti Clona

Strumento Clona Lineare
Strumento Clona Radiale
Strumento Clona Griglia

Utilizzando i tre strumenti Clona, potete clonare gli oggetti interattivamente. Per fare ciò, cliccate & trascinate nella Viewport per allargare il numero di cloni. Ciò può essere ripetuto diverse volte, ed ogni volta che viene creato un oggetto Clona con l’oggetto selezionato o con un oggetto MoInstance, essi saranno resi oggetti Figli.