Cinema 4D Cinema 4D Prime Configurazione Preferenze Importazione/Esportazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Allplan

Allplan

Allplan

Mike Batchelor

Verificate se state usando Allplan 2008 o una versione precedente (Allplan 2005 o 2006).

Allplan 2005, 2006

Queste versioni del programma utilizzano il formato Allplan XML per esportare i file. Alcune opzioni di esportazione non saranno più necessarie se si utilizza Allplan 2008.

Suggerimento:
Assicuratevi di installare Allplan dopo aver installato Cinema 4D. Altrimenti lo scambio di file tra le due applicazioni non funzionerà correttamente.

Allplan 2008, 2009 e successive

Allplan utilizza un nuovo metodo ottimizzato per lo scambio dei file ed è in grado di leggere il formato di file nativo di Cinema 4D.

Questo può essere fatto in due modi:

Se questa opzione non è abilitata, Allplan visualizzerà un messaggio di errore, che rende nota la mancata lettura di alcuni oggetti.

Se ciò dovesse verificarsi, selezionate menu principale: File / Importa / Importa file Cinema 4D.

Allplan 2008 (e versioni successive) offre diverse nuove funzioni, per esempio possono essere importate senza restrizioni poligonali sostanziali quantità di geometrie.

Dettagli riguardanti il lavoro con questi materiali (posizione, scambio, ecc.) in Cinema 4D possono essere trovati qui.