Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Animazione di Personaggi Cloth (Tessuto) Strumento Cache
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio
Strumento Cloth Cache

Opzioni

Modo

Selezionate da Macchia e Smussa.

In alto: prima dell’utilizzo di questo strumento; al centro: utilizzando Macchia; sotto: utilizzando Smussa.

Macchia

Muove il punto selezionato. I punti vicini, definiti da Frame + / -, seguiranno la funzione Decadenza (sotto descritta).

Smussa

Qui in punto selezionato è meno importante. Questa funzione uniforma la spline nell’area definita nelle impostazioni Frame + / - utilizzando la funzione Decadenza, sotto descritta.

Mostra +/- [1..2147483647]

Utilizzate questo parametro per definire entro quale gamma temporale o quanti punti spline prima e dopo il tempo attuale, devono essere viisualizzati.

Fotogrammi +/- [0..2147483647]

Questa è la gamma temporale di frame o di punti splineche deve essere influenzata prima o dopo il tempo attuale dallo strumento Cache.

Forza [-∞..+∞%]

Questo è un fattore globale che simbolizza la resistenza dello strumento Cache.

Decadenza

Utilizzate questo parametro per definire il tipo di decadenza. Troverete questa funzione nel capitolo 10, Magnete, p. 542 nel vostro manuale di riferimento di Cinema 4D. Se Spline è selezionato,la curva nel campo sotto potrà essere regolata manualmente.

Larghezza [0..+∞%]

Utilizzate questo parametro per definire quanto intenso deve essere l’effetto di decadenza dello strumento.