Menu File Aggiungi Tracce Speciali Chiavi e Chiavi speciali Chiave Doodle
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Chiave Doodle

Proprietà Chiave

Tempo Chiave

La chiave si trova in questo tempo dell’animazione.

Blocca Tempo

Attivate questa opzione se volete proteggere una chiave da modifiche accidentali.

Muto

Usate questo settaggio per rendere muta una chiave. Quando una chiave è muta, qualsiasi interpolazione o cambiamento di valori tra questa e la chiave successiva non avrà luogo. Quando l’animazione raggiunge la chiave successiva, i valori passano subito a quelli contenuti in quella chiave. Rendere muta una chiave spegne la sua animazione fino a quando viene raggiunta la chiave successiva.

Interruzione

Vedere Interruzione.

Immagine

All’interno della Gestione Attributi sarà visualizzata un’anteprima del doodle. Cliccando sul tasto > verranno visualizzati tutti i Doodle contenuti nella cache. Selezionate uno di questi Doodle dalla lista per sostituire il Doodle corrente.

Titolo
Descrizione

Utilizzate questo campo di testo per modificare il titolo o la descrizione del Doodle (potete fare lo stesso con l’oggetto Doodle).