Timeline Menu File Aggiungi Tracce Speciali Chiavi e Chiavi speciali
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Chiave Suono

Proprietà Chiave

Chiave Suono

Questo comando crea una nuova traccia e sequenza Suono per gli oggetti selezionati nella Timeline. Usando le sequenze audio, potete applicare file audio AIFF o WAV a qualsiasi oggetto. Ciò è necessario se volete usare le funzionalità Rendering Suono 2D e 3D di Cinema 4D.

Se intendete usare il Rendering Suono 2D, potete modificare il volume e il bilanciamento di qualsiasi sequenza audio aggiungendo delle chiavi alla sequenza audio (come avviene nei programmi di video-editing). Quando aggiungete una chiave (cliccate come al solito il tasto Ctrl sulla sequenza), apparirà una finestra di dialogo in cui è possibile modificare i valori di Volume e Bilanciamento. Una volta aggiunta una chiave, apparirà una curva nera sotto alla sequenza (quando questa è aperta) per mostrare i livelli modificati.