Menu Animazione Timeline Menu File Aggiungi Tracce Proprietà
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Valore Chiave

Proprietà Chiave

Valore Chiave

Ogni chiave ha una serie di proprietà per definire quanto segue: quali valori essa contiene per la traccia animazione, in quale momento dell’animazione si trova e numerosi parametri di interpolazione che definiscono i cambiamenti dei suoi stessi valori o della chiave successiva.

Le proprietà delle chiavi che possono essere animate in modo uniforme sono descritte qui sotto.

Molte proprietà delle chiavi possono essere utilizzate come modi, vale a dire, è possibile impostare le proprietà di interpolazione e spostare le chiavi in modo interattivo in modalità F-Curve; le tangenti si comporteranno di conseguenza.

Le tangenti di una selezione di chiavi multiple possono essere modificate simultaneamente, anche se ogni chiave conserverà i propri parametri.

Sono inoltre disponibili le seguenti opzioni (e altre ancora) come comandi nel menu Chiave della Timeline. Queste proprietà possono essere facilmente attivate/disattivate per le chiavi selezionate utilizzando le corrispondenti scorciatoie da tastiera .