Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Menu Personaggio Cloth (Tessuto)
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Tag Collisione

Base Tag

Tag Collisione

Per specificare quali oggetti collideranno con gli oggetti tessuto si deve seguire lo stesso procedimento di definizione di un oggetto tessuto: si deve quindi aggiungere un tag Collisione all’oggetto desiderato.

Per aggiungere un tag Collisione ad un oggetto:

Assicuratevi che le normali di superficie dell’oggetto di Collisione siano orientate nella direzione del tessuto, con il quale si scontrerà. Se invertite le normali del tag Collisione, esse dovranno essere resettate di conseguenza.

Tutti gli Oggetti collisione possono ora anche agire come Generatori (Istanze, Oggetti Clona, Primitive parametriche, ecc.) senza prima essere resi modificabili (tasto c). Assicuratevi di assegnare il Tag Collisione all’Oggetto Generatore (e non, ad esempio, al Cubo clonato).