Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Colore Colorizza
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Colorizza

Anteprima Base Input Output Contesto

Contesto

Contesto

L'input del Contesto può essere utilizzato per assegnare ripetizioni di texture (piastrellature) all'interno delle quali andrà eseguita una valutazione dei colori. Per impostazione predefinita, verrà utilizzata la ripetizione definita dal tag Texture. La struttura del Contesto verrà utilizzata anche per tutti gli input del nodo.

Contesto Locale

Usando i settaggi del Contesto Locale potete definire una piastrellatura alternativa che sarà utilizzata solo dal Nodo Colore. Tutti gli altri input del Nodo continueranno ad utilizzare quella globale o quella del proprio contesto.