Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Colore Colorizza
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Colorizza

Anteprima Base Input Output Contesto

Input

Colore

Questo settaggio può essere usato per collegare le texture o i colori che andranno modificati o sostituiti.

Modo

Rosso, Verde, Grigio, Alfa: l’intensità dei canali qui selezionati sarà usata per ri-colorare. Se i componenti selezionati hanno un’intensità maggiore, i colori saranno presi dall’estremità destra del gradiente. Per intensità minori, sarà usato il colore all’estremità sinistra del gradiente.

Spazio di Fusione

Il profilo colore qui selezionato sarà applicato prima dell’emissione del gradiente colore:

Colore
Posizione Nodo [0..100%]
Posizione Bias [0..100%]
Interpolazione

Maggiori dettagli sull’utilizzo dei gradienti colore si trovano su Color Gradient in Nodes.