Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Colore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Colore

Anteprima Base Input Output

Colore

Questo Nodo può essere utilizzato per selezionare un valore colore o una componente alfa.

ProRender

A differenza del renderizzatore Fisico, questo colore non può contenere una componente alfa e deve quindi essere sempre completamente opaco.