Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Menu Tag Tag Cinema 4D Tag Compositing Esterno
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Tag Compositing Esterno

Base Tag

Proprietà Tag

Suggerimento
I seguenti parametri sono supportati solo da applicazioni 3D compositing (After Effects, Motion).

Figli

Se attivo, tutti gli oggetti Figli a cui è assegnato il tag saranno esportati.

Cache

Questa opzione influenza più oggetti generati dai cloni, come l’oggettoClona. Se attivo, sarà creata una Traccia separata per ogni Clone in After Effects®. Ciò può comunque creare confusione se sono utilizzati molti Cloni. In questo caso, l’opzione dev’essere disattivata. Notate che animando il conteggio cloni (ad esempio per l’oggetto Clona MoInstance) si potrebbero ottenere dei comportamenti indesiderati. Questa funzione, quindi, non funzionerà correttamente.

Punto Ancora

Definisce dove il Punto Ancora  del livello di After Effect dev’essere posizionato, come il punto centrale attorno il quale il livello deve ruotare.

Solido

Attivate questa opzione se gli oggetti esportati devono apparire come livelli solidi in After Effects®. La sua misura può essere definita tramite i valori Misura X e Misura Y.

Misura X [1..50000]
Misura Y [1..50000]

Se l’opzione Solido è attiva, questi valori possono essere utilizzati per definire la misura del livello.

Colore

Definisce il colore livello, il quale sarà assunto anche dall’applicazione per il compositing.