Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Menu Tag Vari Tag
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Tag Compositing Esterno

Base Tag

Tag Compositing Esterno

Tutti gli oggetti a cui viene assegnato questo tag (Programmi Compositing) saranno esportati come Oggetti Nulli contenenti informazioni che riguardano la posizione e la rotazione su file di compositing. Questi file possono essere posizionati su applicazioni di compositing.

Assegnate questo tag all’oggetto Clona quando esportate gli oggetti clonatori (applicabile anche ad oggetti Allinea, ecc.):

Non dimenticate il tag Cache in associazione a questa funzione.