Gestione Materiali Materiali Nodali Singoli Asset Materiale Materiale Calcestruzzo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Materiale Calcestruzzo

Anteprima Base Generale Riflettanza Deformazione Variazione

Deformazione

Forza [0..100%]

Questo settaggio può essere usato per definire delle irregolarità sulla superficie (realizzate internamente con una Mappa Rilievo).

Vedi anche qui. Valori inferiori disabiliteranno l'effetto, valori superiori lo intensificheranno in modo proporzionale.