Gestione Materiali Nodi Materiale Singoli Asset Materiale Materiale Calcestruzzo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Materiale Calcestruzzo

Anteprima Base Generale Riflettanza Deformazione Variazione

Generale

Colore

Usate questo settaggio per definire il colore base del Materiale Calcestruzzo, in genere una particolare tonalità di grigio.

Turbulenza [0..100%]

Vari effetti regolabili (ciascuno al 100%).

Il settaggio Turbolenza può essere usato per aggiungere striscie chiare su grandi aree di calcestruzzo. Valori piccoli disabiliteranno l'effetto mentre valori più alti lo accentueranno di conseguenza (questo vale anche per le due impostazioni successive).

Grana [0..100%]

Questo settaggio può essere usato per creare una struttura a grana fine, ad esempio come per il calcestruzzo con aggregato esposto.

Macchie [0..100%]

Questo settaggio può essere usato per distribuire macchie scure sul calcestruzzo.