Timeline Menu File Aggiungi Tracce Proprietà Traccia
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Traccia

Base Proprietà

Proprietà Base

Nome

Qui è possibile inserire un nome per l’oggetto.

Le tracce, per impostazione predefinita, saranno nominate in base al nome dei rispettivi parametri animati. Potete comunque rinominare le tracce come volete (Tarzan, Jane, Mike, Mary, ecc.). Se vicino al nome è presente una R, questo significa che si tratta di una F-Curve auto-relativa (cioè, l’F-Curve in modo F-Curve è stata spostata per motivi di visualizzazione e le chiavi mostrate non riflettono più il Valore Reale della Chiave ).

Livello

Se ad un elemento è assegnato un livello, qui sarà mostrato il colore del livello. Questo campo riflette il colore del livello nella Palette Livelli. Potete trascinare un livello dal Browser Livello o da campi livello similari in questo campo. Potete anche assegnare livelli o rimuovere elementi dai livelli attuali utilizzando i menu a discesa sotto il triangolino.