Timeline Menu File Aggiungi Tracce Speciali Immagine Doodle
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Immagine Doodle

Base Proprietà

Proprietà Base

Nome

Qui è possibile inserire un nome per l’oggetto.

Livello

Se ad un elemento è assegnato un livello, qui sarà mostrato il colore del livello. Questo campo riflette il colore del livello nella Palette Livelli. Potete trascinare un livello dal Browser Livello o da campi livello similari in questo campo. Potete anche assegnare livelli o rimuovere elementi dai livelli attuali utilizzando i menu a discesa sotto il triangolino.

Abilita Animazione

Usate questo settaggio per disattivare le tracce di animazione, ciò significa che la traccia non sarà animata nonostante un’animazione esistente. Questo stato sarà automaticamente ereditato dagli oggetti figli (gli stati di questi ultimi possono tuttavia essere attivati in maniera indipendente dagli oggetti genitori). La stessa funzionalità si trova nella colonna di livello sotto forma di icona pellicola che può essere attivata o disattivata.

Solo Animazione

Attivate questo settaggio se volete passare la traccia alla modalità Solo Animazione, ciò significa che solo questa traccia verrà animata, mentre le altre saranno disattivate. Questo stato sarà ereditato da tutti i figli, ma potrà essere cambiato su base individuale. La stessa funzionalità si trova nella colonna di livello sottoforma di una stringa di pellicola che può essere attivata o disattivata.

Usa Pref Colore

Se questa opzione è attiva, i colori definiti nel menu Preferenze (Interfaccia|Colori|Timeline: colore traccia X/Y/Z) per le FCurve verrà utilizzato sia per il Dope Sheet che per il Modo F-Curve. Se questa opzione non è attiva, il colore può essere liberamente definito (per la maggior parte delle Tracce).

Vedi Setta/Resetta Velocità Costante..