Timeline Menu File Aggiungi Tracce Speciali Tracce Morph
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Traccia Morph

Base Proprietà

Proprietà Traccia

Abilita Animazione

Usate questo settaggio per disattivare le tracce di animazione, ciò significa che la traccia non sarà animata nonostante un’animazione esistente. Questo stato sarà automaticamente ereditato dagli oggetti figli (gli stati di questi ultimi possono tuttavia essere attivati in maniera indipendente dagli oggetti genitori). La stessa funzionalità si trova nella colonna di livello sotto forma di icona pellicola che può essere attivata o disattivata.

Solo Animazione

Attivate questo settaggio se volete passare la traccia alla modalità Solo Animazione, ciò significa che solo questa traccia verrà animata, mentre le altre saranno disattivate. Questo stato sarà ereditato da tutti i figli, ma potrà essere cambiato su base individuale. La stessa funzionalità si trova nella colonna di livello sottoforma di una stringa di pellicola che può essere attivata o disattivata.

Velocità Costante

Vedere Imposta/Resetta Velocità Costante.

Traccia Tempo

Trascinate qui il nome di una Curva Temporale creata in precedenza.

Mappatura Relativa

Se attiva, la posizione temporale della Traccia Tempo o la sua lunghezza non avranno più alcun ruolo. Essa sarà adattata alla traccia animazione corrispondente (come se fossero identiche).

Usa Pref Colore

Se questa opzione è attiva, i colori definiti nel menu Preferenze (Interfaccia|Colori|Timeline: colore traccia X/Y/Z) per le FCurve verrà utilizzato sia per il Dope Sheet che per il Modo F-Curve. Se questa opzione non è attiva, il colore può essere liberamente definito (per la maggior parte delle Tracce).