Menu Animazione Timeline Menu File Aggiungi Tracce Speciali
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Traccia PLA

Base Proprietà

Traccia PLA

Questa traccia vi permette di animare i punti degli oggetti poligonali e delle spline. Le primitive e le primitive spline devono prima essere rese modificabili con il comando Rendi Modificabile per poterle usare con PLA (Point Level Animation).

Usate una chiave per registrare le posizioni di tutti i punti che appartengono all’oggetto selezionato. Questo metodo vi permette di animare i cambiamenti alla forma degli oggetti o delle spline. Il vantaggio della traccia PLA rispetto alla (simile) traccia Morph è che con il PLA non dovete creare oggetti target.