Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Viste e Finestre Vista
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Viewport

Mostra Filtro Vista Sfondo HUD Stereoscopico OpenGL Migliorato

Viewport

Configura...
Configura Tutto...

Quando si usano i parametri delle finestre, si applicano le seguenti regole:

Figura 1.

Le definizioni globali hanno sempre la precedenza su quelle locali. Ad esempio, supponete di aver disattivato l’opzione globale Normali Poligono per annullare la visualizzazione delle normali nelle finestre. Poi aprite un file Cinema 4D nel quale l’opzione Normali Poligono è abilitata localmente. In questo caso, le normali non saranno visualizzate.