Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Attributi Modo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Viewport

Vista Filtro Limite Frame Sfondo HUD Stereoscopico Effetti

Viewport

Configura...
Configura Tutto...

RELEASE 22

Con l'introduzione di Cinema 4D S22 non è più possibile definire settaggi globali per la viewport. Tutti i settaggi di questi menu sono locali, cioè vengono salvati con il file di scena. Se qui non trovate un'impostazione specifica, questa si troverà nel menu Preferenze (Visualizzazione Viewport) o nel menu Safe Frame della Viewport.

Quando si usano i settaggi della viewport, si applicano le seguenti regole:

Figura 1.

RELEASE 22

Configura Simili...

Questa funzione può essere utilizzata per configurare viewport simili in una volta sola. Ma quali viewport possono considerarsi simili? Potete combinare questi 3 tipi:

• Viste 3D: Prospettiva e Parallela
  • Viste Ortogonali: Sinistra, destra, frontale, dietro, sopra, sotto
  • Viste Assonometriche: Isometrica, Dimetrica, Militare, Gentleman, Aerea, Rana

A seconda di quale vista è attiva, tutti i tipi di vista simili potranno essere visualizzati in Gestione Attributi e poi modificati richiamando il comando Configura Simili.