Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Configurazione Parametri Progetto Cinema 4D
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Progetto

Parametri Progetto Info

Info

Autore
Copyright
Informazioni

Inserite le informazioni corrispondenti nei rispettivi campi qui sopra.

I campi testo non sono limitati per quel che riguarda l’ammontare di testo che possono contenere, potreste inserire addirittura megabyte di testo. Ciò può, ad esempio, essere utilizzato per fornire istruzioni o descrizioni all’interno del file.

Queste sono informazioni relative ai file che non possono essere modificate. Notate che la maggior parte di queste informazioni è disponibile nella versione R11.5 e non sono invece visualizzate nelle precedenti versioni di Cinema 4D.

Visualizza il percorso salvato del file. Cliccate sul pulsante a destra di questo campo per aprire il percorso nella finestra Explorer (Windows) o nel Finder (Mac).

Anteprima Immagine
Anteprima Comando

Vi permette di creare un’immagine di anteprima per un determinato Progetto, la quale può essere visualizzata nella finestra di dialogo (questa immagine sarà visualizzata quando selezionate un file; non funziona con Windows XP).

Salvataggio Automatico

Dopo aver salvato il Progetto, la vista attiva al momento sarà incorporata come anteprima.

Incolla dagli appunti

Vi permette di copiare qualsiasi immagine dalla clipboard all’immagine di anteprima.

Copia da Editor

Incorpora la vista attiva nell’immagine di anteprima.

Carica da File...

Vi permette di caricare qualsiasi immagine da un determinato file.