Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Advanced Render Profondità di Campo
Funzione disponibile in CINEMA 4D Visualize, Studio
Profondità di Campo

Base Lenti Tinta

Dettagli Lenti

Utilizzando le impostazioni alla pagina Dettagli Lente, potete simulare l’effetto molto diffuso nei film, dove gli oggetti che sono illuminati in modo brillante in un posto diventano sfocati. Compariranno degli artefatti sulle aree luminose. Usate Dettagli Lente per aggiustare questi difetti.

Forma Lente impostata su Triangolo.

Nitidezza Lenti [0..100%]

La nitidezza dei difetti della lente.

Intensità Lenti [0..+∞%]

La brillantezza dei difetti della lente.

Forma Lenti

Scegliete la forma della lente tra Cerchio, Triangolo, Rombo, Pentagono, Esagono, Ettagono, Ottagono o Ennagono.

Ruota Lenti [-∞..+∞°]

Controlla l’orientamento dei difetti della lente.