Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti XRefs Gestione Riferimento
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Gestione Referenze

Referenze

Suggerimento:
Nelle seguenti descizioni viene utilizzata la slash verso destra (/). Ciò si applica ai Mac OS; mentre Windows utilizza la slash verso sinistra (\).

File

Nome:

Questo campo visualizzerà il nome del percorso presente nel campo Riferimento dell’oggetto XRef selezionato. Esso può visualizzare un singolo nome ("XRef.c4d"), un percorso assoluto ("C:\myFolder\XRef.c4d") o un percorso relativo ("./myFolder/XRef.c4d"), a seconda del modo in cui il file è stato riferito.

Risolto:

Questo campo visualizza il percorso assoluto di un file quando si risolve automaticamente da un percorso relativo. Ad esempio, se il nome del vostro oggetto XRef (quello nel collegamento Riferimento di un oggetto XRef quando selezionato nella Gestione Oggetti) è "./myFolder/XRef.c4d" e la vostra scena può essere fisicamente trovata nella cartella "myFolder" allo stesso livello della scena principale su C:/drive, il percorso risoluto sarà: "C:/myFolder/XRef.c4d". Questa è la locazione esatta dove potete trovare il file. Ciò è molto utile se non si trova la corretta scena di riferimento quando caricate / aggiornate un XRef da un percorso relativo: ciò vi permette di controllare il percorso assoluto come deliberato da Cinema 4D.

Namespace :

Questo campo mostra il nome utilizzato per l’oggetto XRef selezionato.

Elenco Oggetti

L’elenco oggetti mostrerà il contenuto di ogni oggetto XRef, insieme ai materiali e alle dipendenze (le dipendenze sono XRef all’interno di un altro XRef). Questo elenco vi fornisce una panoramica di tutti gli oggetti XRef contenuti nella scena, per un editng veloce.