Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Aggiuntive Dynamics
Funzione disponibile in CINEMA 4D Broadcast, Studio

Tag Corpo Dynamics

Base Dynamics Collisioni Massa Forza Corpo Morbido Cache

Tag Corpo Dynamics

Il tag Corpo Dynamics contiene le proprietà principali sia del Corpo Rigido sia di quello Morbido ed è l’elemento più importante per il controllo Dynamics.

Il Tag Corpo Dynamics dispone di cinque modalità, ognuna con una propria icona:

1, 2, 3, 4 e 5.

1. Questo è lo stato che il tag assume non appena un oggetto (a seconda dei settaggi tag) viene visto come un elemento completamente influenzato da Dynamics.

2. Il tag assumerà questo aspetto se un oggetto viene solo "definito” come un oggetto collisione (ma non può essere mosso da Dynamics). Questo accade ad esempo se il tag è assegnato ad un oggetto Pavimento. Lo stesso vale per gli oggetti fissati utilizzando un tag Cache MoGraph.

3. Se il tag è disattivo, questa icona diventerà grigia. Il tag non avrà più effetto.

4. Il modo Ghost registra le collisioni ma non respinge gli oggetti durante la collisione.

5. L’oggetto può essere deformato da forze come un Corpo Morbido.

Non sorprendetevi quindi se alcuni dei parametri descritti di seguito non sono disponibili: essi saranno resi disponibili solo se avranno realmente effetto su un determinato elemento.