Cinema 4D Prime Configurazione Preferenze Importazione/Esportazione Adobe Illustrator - Importazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Importazione Adobe Illustrator

Scala

Si può trovare questo fattore in varie posizioni all'interno di Cinema 4D quando si importano o esportano formati estranei.

Non dovrete perciò essere sorpresi se viene usato il termine "esporta" quando questo fattore si trova in una funzione di importazione. Questo fattore vi permette di modificare in scala i vostri file quando importate/esportate. In pratica tutti i valori numerici rilevanti che sono o dovranno essere salvati nel file verranno moltiplicati per questo fattore e poi verranno salvati o interpretati al momento del caricamento.

L'unità a destra invece indica quanto segue:

Più informazioni riguardo le unità di misura e le modifiche in scala sono disponibili nella sezione Scala Progetto

Connetti Spline

Se questa opzione è abilitata, tutte le forme nel file originale Illustrator vengono importate come un unico oggetto Spline.

Gruppo Spline

Se abilitata, ciascuna linea viene importata come un oggetto Spline separato.