Cinema 4D Cinema 4D Prime Configurazione Preferenze Importazione/Esportazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Importa Cinema 4D

Scala

Qui potete definire come devono essere scalati i vecchi file scena di Cinema 4D e quale unità di misura deve essere misurata.

Esempio: avete creato un orologio in millimetri e dovete quindi definire Millimetri quando importate il file di una versione precedente alla R12 alla versione R12. L’unità di misura definita qui sarà applicata a tutte le scene precedenti alla R12 quando saranno importate.