Configurazione Preferenze Importazione/Esportazione COLLADA - Importazione/Esportazione Esportazione COLLADA 1.4
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
COLLADA 1.4 Esporta

COLLADA 1.4 Esporta

Esporta geometria 2D

Definisce se le Spline devono essere esportate o meno.

Esporta animazione

Definisce se Posizione, scala o Rotazione di un’animazione devono essere esportate.

Esporta triangoli

Utilizza questo settaggio per definire se gli oggetti devono o meno consistere solo in triangoli quando vengono esportati. A seconda della pipeline produzione utilizzata, questo può rendere l’esportazione applicazioni più facile.