Configurazione Preferenze Importazione/Esportazione COLLADA - Importazione/Esportazione Importazione COLLADA 1.4
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
COLLADA 1.4 Importa

COLLADA 1.4 Importa

Come con VRML 2 importa, i tag Normali sono creati per ogni oggetto che contiene delle superfici. Per ulteriori dettagli vedi Importa Normali.

Definisce come la Spline che contiene il file COLLADA deve essere visualizzata. Per essere esatti, questo valore definisce il numero delle suddivisioni che devono essere create. Valori più alti avranno come risultato una figura più tonda e regolare, valori più bassi possono creare una forma quadrata.

Importa geometria 2D

Disattiva questa opzione se vuoi importare geometrie e non Spline (o linee importate come Spline). A seconda del programma dal quale i file COLLADA vengono esportati, la geometria può contenere linee che possono essere importate in Cinema 4D come Spline. Questo sarà poi superfluo in Cinema 4D.

Importa animazione

Possono anche essere importate la Posizione, Rotazione e Scala di un’animazione.

Trasparenza fissa per file incompatibili

Quando importi i file da SketchUp può succedere che i materiali vengano interpolati come trasparenti. Attivando questa opzione si previene che ciò accada e si fa in modo che il materiale venga importato correttamente.