Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Campi Oggetti Campo Campo Contenitore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Campo Contenitore

Base Coord. Campo Rimappatura Rimappatura Colore Direzione

Direzione

Poiché i Campi possono essere utilizzati anche per definire la direzione (vettori), i settaggi in questa tab possono essere utilizzati per influenzare i vettori in una certa misura. Ciò riguarda principalmente la dimensione del vettore e quindi il suo contributo (in sostanza, la sua forza) e un po’ meno la direzione (anche se l'opzione Inverti Direzione fa esattamente questo).

Per rendere visibili i vettori potete ad esempio mettere un Campo Sferico in una Forza Campo.

Direzioni

Lunghezza

È possibile selezionare una delle seguenti opzioni:

Scala [-∞..+∞%]

Questo settaggio è un moltiplicatore che influenza la lunghezza di tutti i vettori. Per esempio, se un vettore ha una lunghezza di 4, questo sarà impostato a 2 se il valore di Scala è impostato al 50%.

Inverti Direzione

Contrariamente agli altri settaggi, questa opzione influenza l’orientamento del vettore e lo ruota di 180° nella direzione opposta.