Cinema 4D Prime Oggetti Campi Oggetti Campo Campo Contenitore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Campo Contenitore

Base Coord. Campo Rimappatura Rimappatura Colore Direzione

Proprietà Base

Nome

Qui è possibile inserire un nome per l’oggetto.

Livello

Se ad un elemento è assegnato un livello, qui sarà mostrato il colore del livello. Questo campo riflette il colore del livello nella Palette Livelli. Potete trascinare un livello dal Browser Livello o da campi livello similari in questo campo. Potete anche assegnare livelli o rimuovere elementi dai livelli attuali utilizzando i menu a discesa sotto il triangolino.

Visibile nell'Editor

Controlla se gli oggetti selezionati sono visibili o invisibili nella Viewport.

Visibile nel Rendering

Controlla se gli oggetti selezionati sono visibili o invisibili nel rendering.

Usa Colore

Determina se gli oggetti selezionati usano il proprio colore di visualizzazione. Off lo disattiva in modo da utilizzare i colori dei materiali. Automatico lo abilita se nessun materiale è assegnato agli oggetti selezionati. On utilizza il colore di visualizzazione, anche se gli oggetti hanno dei materiali.

Se viene assegnato qualsiasi oggetto ad un livello, selezionando Livello si colorerà la primitiva utilizzando il colore di quel livello (vedete Gestione Livelli).

Mostra Colore

Definisce il colore di visualizzazione. Cliccate sul box colore per accedere al selettore colore di sistema o cliccate sul triangolino per accedere al selettore colore di Cinema 4D. Selezionate il colore desiderato.

Abilitato

Attiva o disattiva i generatori, i deformatori e le primitive. Gli oggetti disabilitati non sono visibili nella finestra.