Funzionalità Base di Cinema 4D Oggetti Campi Altri Oggetti Campo Rimappatore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Campo Rimappatore

Rimappatura Rimappatura Colore Direzione

Direzione

Direzioni

Lunghezza

È possibile selezionare una delle seguenti opzioni:

Scala [-∞..+∞%]

Questo settaggio è un moltiplicatore che influenza la lunghezza di tutti i vettori. Per esempio, se un vettore ha una lunghezza di 4, questo sarà impostato a 2 se il valore di Scala è impostato al 50%.

Inverti Direzione

Contrariamente agli altri settaggi, questa opzione influenza l’orientamento del vettore e lo ruota di 180° nella direzione opposta.