Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Campi Livelli Modificatori
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Limite

Livello

Limite

Usando questo Livello Modificatore, i range di valori possono essere limitati alle estremità. Supponendo di avere valori da 0 a 1 e di volerli tradurre in valori da 0 a 8, impostate il valore Massimo all’80%. I valori compresi tra 0,8 e 1 verranno bloccati e a tutti verrà assegnato un valore di 0,8.

Notare che tutte le Liste Campo limitano i valori inferiori a 0 e quelli maggiori di 1 per impostazione predefinita (tuttavia ciò può essere disabilitato).