Cinema 4D Prime Oggetti Campi Livelli Modificatori Filtro Colore
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Filtro Colore

Controlli Livello

Sorgente

Qui è possibile selezionare entrambi i Canali Campo, Valore e Colore, che in seguito faranno da Sorgente. I picchi e le profondità saranno colorati usando i colori delle sorgenti.

Modo

Diversi settaggi per il Filtro Colore.

Sono disponibili 2 modalità:

Colore Base

Se Modo è impostato su Monocromatico, il colore sarà una gradazione di colore ; se è selezionato Bicolore il colore sarà quello applicato alle profondità.

Densità Base [0..+∞%]

Per Monocromatico: potete usare questo settaggio per regolare la saturazione; per Bicolore: potete usare questo settaggio per regolare il colore applicato alle profondità.

Colore Superiore

Questo colore viene applicato ai picchi.

Densità Superiore [-∞..100%]

Usate questo settaggio per definire l’intensità di colorazione dei picchi.

Tipi di Inchiostro

Questa è una modalità di mix che mescola il Colore Base con il Colore Superiore e mutando i metodi usati per la stampa. Pigmento (Opaco) produce una versione più opaca del Colore Base, mentre Tinta (traslucida) permette al Colore Base di trasparire. Per effetti come quello dei poster stampati, usate il settaggio Pigmento (Opaco).

Valore come Alfa

Attivate questa opzione se volete che il livello di output sia costituito da un Alfa e non da un colore.