Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Campi Altri Oggetti
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Cartella

Livello

Cartella

Ogni Cartella può contenere dei Livelli subordinati (che vengono elaborati dal basso verso l’alto all’interno della cartella, come accade nella Lista stessa). Gli elementi selezionati nella lista saranno posizionati nella cartella alla creazione della Cartella stessa.

I Campi possono essere aggiunti alla tab Livello della Cartella per modificarne l’effetto (es. per limitarla con un Campo Sferico).