Cinema 4D Cinema 4D Prime Oggetti Campi Livelli Modificatori
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Colorizzatore

Livello

Colorizzatore

Questo Livello Modificatore genera una distribuzione colore usando un gradiente colore in modo simile allo shader Colorizzatore. I valori di input che devono essere utilizzati sono definiti dal canale Campo (Valore, Colore, Direzione) selezionabile su Sorgente.